白宇喜欢我

朱一龙=大哥 白宇=大嫂

约会(all李泽言)2

感谢大家对约会1的支持,今天是要写李泽言和许墨啦(≧∇≦)许撩撩与李怼怼的激情火花!写这篇时把我甜死了,请自备狗粮。这次终于不是短小君了!



许言的场合(深夜电影院的甜蜜邂逅💕)
正文👇



“啪嗒”办公室的灯被关掉了,李泽言望了一眼黑漆一片的办公室随后转身离去。明明已经是年轻有为的华锐集团总裁,却依旧工作狂一样的工作到深夜。
李泽言开着车穿梭在夜色中,他开得不快,车窗敞开着。李泽言大口呼吸了一口微凉的空气,用手指将领带扯松了些,“好累...”李泽言轻叹道。车灯照开了夜的迷茫,前方一家闪着亮光的电影院吸引了李泽言的注意力,招牌上写着“深夜影院”四个大字。
我记得许墨说过,他晚上习惯去深夜影院看电影,要去碰碰运气吗?
许墨是李泽言的恋人,男性恋人。李泽言也说不清怎么会喜欢许墨,大概是他很会撩吧。
李泽言和许墨都是成熟冷静的人,两个人都有各自的生活,即使是作为恋人,也是不会干涉彼此的隐私,算是比较适合的恋爱方式吧,但是到目前为止,两人的感情也没有更进一步。
“也许我应该先迈出这一步......”泽言一边想着一边在路旁停下了车,走向了电影院的售票处。卖票的小哥正打着瞌睡,眼睛半闭不闭的,一看到西装革履的李泽言就猛然惊醒“帅哥,这么晚了也来看电影啊!”“嗯,给我一张票。”“好...好的!一共20元。”李泽言从钱包中掏出现金,拿了票就进了影院。
电影已经在播放了,是非常经典的《罗马假日》。李泽言扫了全场一周,并没有发现那个熟悉的身影。“果然还是不在吗……”泽言心中不由得一阵失落。
反正来都来了,票也买了,不如就坐下来看看电影吧。《罗马假日》是李泽言喜欢的电影。
李泽言坐到了中间的位置上,将西装的扣子解开,更加舒适地欣赏电影。奥黛丽赫本美丽的脸庞将黑白的画面凸显得美仑美奂,即使是李泽言也不禁沉浸在电影里了。
“先生,这是您的恋人送给您的矢车菊,请您收下。”一个彬彬有礼的声音从旁边响起,李泽言错愕地向旁边望去。
许墨温柔的笑脸出现在李泽言的眼前,许墨像是黑夜般深邃的眼睛注视着李泽言,注视着他这一生的挚爱,这一眼,将李泽言的灵魂都吸了进去。
“许墨?你怎么在这里?”李泽言疑惑地皱着眉“刚刚明明还不在的啊……”李泽言不知不觉就把心事悄悄地说出口了。“呵,我刚刚只是去了一下洗手间,回来后我发现影院里多了一个人,只是...想不到是你...泽言,你是来找我的吗?”“怎么可...”李泽言立马否认,只是“能”字还未出口就被许墨打断了“泽言,我很高兴。”望着许墨开心的神情,李泽言的心跳有些加快,只能掩饰般的移开视线。
许墨将手中的矢车菊递到李泽言面前用低沉动听的语气说道:“矢车菊的花语是遇见和幸福。泽言,我想你知道,遇见你,是我这辈子最大的幸福……”李泽言觉得自己脸红了,语气不稳地说道“知道了...切,以为自己很会撩吗?”却言不由衷地接过了矢车菊。金黄灿烂的花瓣一点点照亮了李泽言的心,周围充斥着悠然淡雅的香气,李泽言觉得一天的劳累都消散了。
“许墨,谢谢你,一直陪着我。”李泽言第一次主动的抱住了许墨,像小猫一样嗅了嗅许墨的脖子。嗯...也是喜欢的味道呢。李泽言满意地眯眯眼。
“今晚的你很不一样。”许墨一贯平静的声线也不禁沾染了些愉悦,更加用力地将李泽言拥抱在怀里。
“哪里不一样?”李泽言轻轻抚摸一下许墨的后颈。
“呵,今晚的你很热情...热情得让我想这样...一口一口吃掉你。”许墨火热的气息喷吐在李泽言的耳边,李泽言的耳朵一下子就通红一片。许墨望着难得可爱和坦诚的李泽言,笑弯了眼。“那我就不客气了。”许墨用修长的手指抬起李泽言的下巴,然后在李泽言躲闪的目光中吻上了他的唇。
真是美味呢……许墨探进李泽言的口腔里,热情湿润的触感让许墨也是差点把持不住。许墨压抑住内心某些不该有的念头,依旧温柔又充满侵略性地舔吻李泽言的唇。
李泽言的脑袋有几秒钟的卡壳,“莫名其妙地被吻了......”李泽言看着眼前许墨放大的脸,晃神地想到。
“泽言,接吻时要闭眼哦。”许墨暂时退出李泽言的嘴唇,深情地擦拭了一下李泽言的嘴角。“现在,再来一次吧。”许墨恶劣地勾起一抹笑然后一只手捂住李泽言的眼睛,再次狠狠地吻上去。
李泽言处于一片黑暗中,他感觉到自己的舌头被许墨的舌头勾着缠绵,李泽言有些不满许墨的强势,于是抓紧许墨的白大褂,将自己的舌头欺上去,舔了一下许墨的。一丝危险的光闪过,许墨不再克制自己的念头,手不住地摩挲着恋人纤细的腰身,然后向下狠狠捏了一把恋人紧俏的臀部...
“唔!”泽言的眼睛猛然睁大,口中传来一声呜咽,上身不禁向前挺起,刚巧把自己更紧密地撞进许墨温暖的拥抱。
许墨愈发明显地表达对泽言“满满的爱意”肆意搜刮着恋人的口腔。“唔...嗯...”李泽言面颊透着粉红,手拍打着许墨的背部,示意许墨停下来,因为自己的气不够了。
许墨再将恋人的口腔扫了一遍,才不舍地退出来。一道银丝随着许墨的退出被拉长,随后断在了李泽言的嘴角。许墨一边用指腹轻柔地擦拭着李泽言的嘴角,一边欣赏着恋人被吻后的美景,心情好得不得了。
“哼,白痴。”李泽言平复着紊乱的呼吸,瞪了一眼笑得像个狐狸的男人。“不过,感觉还不错。”李泽言笑了。
“那么,李泽言先生,你愿意把你的明天借给我吗?”许墨牵起李泽言的手,在白皙的手背上留下一个如羽毛般轻柔的吻。
“我愿意。”李泽言浅吻许墨的额头。



我的一生都可以借给你,不用还。
遇见你,是我的最大的幸福。




“泽言,时间不早了,回家吧。”
“去你家。”
“求之不得。”


评论(7)

热度(89)