白宇喜欢我

朱一龙=大哥 白宇=大嫂

约会(all怼怼)1

就是泽言分别和白起、许墨、周棋洛分别约会一次发生的故事啦(捂脸)说白了三份精品狗粮...分三次发,短小君就是我!


白言的场合(空中kiss...一直想写这个)


“叮咚”一声清脆的短信提示音在偌大的办公室里响起。李泽言皱起眉头,丢下手中的钢笔,用手指轻轻捏了下鼻梁缓解疲劳,然后拿起了一旁的手机。扫了一下来信人——白起
白起是一名特警,同时他也是李泽言昨天刚确定关系的恋人。李泽言想起昨晚白起的表白,叹道:“一冲动就答应了啊...”现在看着白起的短信,李泽言有些哭笑不得,因为他从来就没有谈过恋爱。
“泽言,下班了吗?”
“在处理一些文件。”
“我来接你。”
看着小特警发来的信息,李泽言想了想还是回了“好。”
此时时间已接近11点,李泽言望向窗户:天已漆黑,城市里的霓虹灯闪烁刺眼,风吹动树叶的声响和室内时钟的滴答声合在一起,李泽言心中没由来的一阵烦躁。“怎么还不来......”李泽言无意中说出了这句话,他自己都没想到竟然如此期待白起的到来,大概是白起一直以来都是带给李泽言光明的人吧。
“泽言,开窗。”
“你就不能走门吗?白痴……”李泽言一边打字一边还是走去打开了窗户。李泽言只来得及看到一个身影,然后,他就整个人被抱到了空中......
李泽言突然脱离了地心引力,一贯冷漠的脸上也是出现了错愕,眼睛睁得大大的。“像一只受惊的小猫一样。”白起充满笑意的声音在李泽言耳边响起。李泽言恼羞成怒地咬着牙,想扒开白起的拥抱,无奈李泽言虽然也是Evoler但他不会飞……只能依旧紧紧地抓住白起的衣服。
“大晚上的让我在空中吹冷风,我看你脑子确实不清醒。”李泽言咬牙说出这句话。“泽言,别生气,送你个东西。”白起更加紧密地将李泽言圈在怀里,淡褐色的眼睛温柔地注视着恋人。
“什么东...唔!”李泽言的“西”字还没说出口就被白起的吻封住了。李泽言瞳孔放大,看着放大版的白起英俊的脸庞,有点接受不良。
“一个吻。”白起肆意地搜刮了恋人的口腔,顺便勾着恋人的舌头共舞一番,满意地眯眯眼,向后退了一点,将头轻轻搁在李泽言的肩膀上。
李泽言捂住自己的嘴唇,心砰砰砰地跳,一点一点地加快,在寂静的夜晚显得很清晰。风依旧是冷的,但白起的怀抱是暖的,白起的吻也是暖的。
“回家吧。”李泽言眷恋地靠近似乎永远充满活力的恋人,呼吸着阳光般的味道,很满意地笑着。
有一个恋人的感觉好像也不错。




评论(11)

热度(98)