白宇喜欢我

朱一龙=大哥 白宇=大嫂

芳华(我x吴亦凡)

emmm看到凡受tag里撕得很严重,所以发文净化tag。第一次在lofter上发文,轻拍,谢谢。其实就是我一个人瞎转悠然后被凡凡撩了,最后还被坑了咖啡钱的恍恍惚惚的故事,不知道有没有下文了233短小君就是我
下面正文👇


北京,是个让人向往却又令人心生畏惧的城市。至少我是这么想的。
我抽着香烟慢慢地在天桥上晃着,看着太阳一点点逝去。明明阳光已不再刺眼,我却还是用手遮住了眼睛......
黑暗中,我的脑内依旧一片混乱,心脏快速地跳动,仿佛被什么东西紧紧抓住。我逃不脱躲不过。
窒息
苏醒
当我睁开双眼,看见了他。
他正沿天桥走着,跟我一样,不紧不慢的。他低着头踢地上的小石子,脸部在太阳的余辉中忽隐忽现,不太真切。一种力量驱使着我去靠近他。我扔掉香烟,用脚狠狠碾了几下,迈步向他走去。他似乎没有发现我的靠近,只是侧头看了看远处的江面。
“你好”这突然的招呼声让我愣了一下,他已经注意到我了?但他没有回头看我啊?
“你很喜欢这里的景色吗?”既然被发现了,那不如直接搭讪吧。
“是的,这里让我想起了一个人。”我听见他轻笑一声,转过身来。他不出所料地长得很好看,是我从来没见过的好看。也许这样形容一个男人不太恰当,但这是我第一个想到的词。
万般风情悉堆眼角。看到他的眼睛,我就被吸进去了。像是风情的小狐狸,狡猾又可爱,闪烁着戏谑的光芒。我盯着他,感觉自己有些醉了……
“你也许应该告诉我名字了,不知名先生。”他用右手在我面前晃了晃,骨节分明,白皙修长。
“吴芃,我的名字是吴芃!”我心里一急,就抓住了他的手,大声地说道。然后,我就脸红了,急忙撒开手。他的手都被我抓红了。
“吴芃…我记住了。”他拍拍我的肩膀,然后突然凑近,在我的耳朵旁低声说:“吴亦凡。”
吴 亦 凡...我细细咀嚼这三个字。真好听。
“很适合你。”我认真地对吴亦凡说。
“谢谢,你愿意请我喝杯咖啡吗?”吴亦凡挑了挑眉毛,给了我一个灿烂的笑容。
大概我永远不会拒绝他吧……
“我很荣幸。”我压抑住内心的激动和雀跃。
“我觉得时雨那家咖啡店就不错,明天下午三点,不见不散。”他冲我摆摆手,准备离开。
“等等!为什么不可以今天喝呢?”我急忙揽住吴亦凡的腰。我不想他这么快离开。
“因为...我要回家了。”他冲我挤挤眼,掰开我的手,像小狐狸得到战利品一样,扬长而去。
只留下我一个人,傻傻地在原地看着他的背影。
吴亦凡,我很期待明天的“约会”





评论(6)

热度(10)